Pablo | Mischling | Vorarlberger Tierschutzheim

Pablo

männlich, kastriert
geb.10/08/2017

Hallo, ich bin ein junger und aktiver Mischling, der sehr konsequente, hundeerfahrene Menschen sucht. Zu Hause brauche ich ganz klare Regeln und einen ruhigen Platz, wo ich mich zurückziehen kann. Weil ich leicht erregbar bin, sollten auch keine kleinen Kinder in meinem neuen Zuhause sein. Am liebsten hätte ich eine Bezugsperson oder ein Paar, die mit mir immer gleich umgehen, sodass ich verstehen kann, was von mir erwartet wird und was nicht erwünscht ist. Fremden gegenüber reagiere ich unterschiedlich, entweder mit großer Freude oder mit offenem Misstrauen. Mit Hunden komme ich klar und spiele auch sehr gerne. Nur beim Spazierengehen kann ich es ziemlich übertreiben vor lauter Aufregung. Meine anderen Hobbies sind lange Spaziergänge und Wanderungen in der Natur und allgemein mit Spielzeugen spielen.