Futterspenden
Bei einem Tierbestand von durchschnittlich 1400 Tieren werden enorme Futtermengen benötigt. Darum freuen wir uns über jede Futterspende. Neben Katzen- und Hundefutter wird auch Kleintierfutter, trockenes Brot, Nudeln und Reis benötigt.

Zubehör
Über gut erhaltenes Zubehör, wie zum Beispiel Spielsachen, Käfige, Kratzbäume, etc., freuen sich unsere Schützlinge ebenfalls, da durch die große Abnutzung immer wieder Zubehör kaputt geht.
Artikel, welche im Tierschutzheim keine Verwendung finden, werden gegen eine kleine Spende beim jährlich stattfindenden Tierschutzheim Flohmarkt abgegeben um mit den Spendeneinnahmen wieder Dinge finanzieren zu können, die dringend benötigt werden.

Decken/Handtücher
Aus hygienischen Gründen werden die Decken und Betten unserer tierischen Bewohner immer bei 90°C gewaschen, was dazu führt, dass die Sachen schnell verschleißen. Alte Decken und Handtücher, die noch in gutem Zustand sind also nicht wegwerfen, sondern ins Tierschutzheim bringen – wir sagen Danke!

Wunschzettel Amazon
Bei Amazon haben wir einen Wunschzettel hinterlegt, auf dem immer aktuelle Güter sind, die wir dringend brauchen. Diese können einfach bestellt/gekauft werden und werden dann ans Tierschutzheim geliefert.
Zum Wunschzettel kommt man hier.

Billa Wunschzettel
Billa hat in seinem Online-Shop ebenfalls einen Wunschzettel für uns hinterlegt.
Zum Online-Shop für das Vorarlberger Tierschutzheim kommt man hier.