Ehrenamt

Ehrenamtliche Tätigkeiten die im Vorarlberger Tierschutzheim periodisch anfallen

• Haussammlung (November)
  • Pflegeplätze für operierte oder aufzuziehende Tiere
  • Handwerksarbeiten (Tischler, Zimmermann, Gärtner zur Pflege der Außenanlage, Dekorateur zur Gestaltung des öffentlichen Bereiches)

Pflegeplätze für Katzenbabies gesucht!
Dringend gesucht werden Tierfreunde, die sich bereit erklären, kleine Katzenbabies aufzupäppeln. Oftmals ist die Katzen-Mami bei einem Unfall ums Leben gekommen oder der Welpe wurde aufgefunden.
Katzenfutter, Streu usw. wird vom Tierheim kostenlos zur Verfügung gestellt. Falls Sie das Tier behalten oder im Familien- und Freundeskreis weitergeben wollen, ist das für uns kein Problem. Ist dies nicht möglich, nehmen wir den oder die Knirpse selbstverständlich im Alter von acht Wochen wieder zurück.
Interessiert? Dann melden Sie sich bitte einfach bei uns im Tierschutzheim unter +43 5572 296 48 oder info@tierheim.vol.at. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!